Involtini di zucchine ripiene della nostra amica Rita Zanca
Salmone e robiola e Tonno e robiola
Involtini di zucchine ripiene
Ingredienti:
- 3 zucchine,
- 2 confezioni di robiola ,
- 100 g di salmone affumicato,
- 2 lattine di tonno sott’olio,
- erba cipollina,
- sale,
- pepe.
Procedimento
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette e grigliatele salando pochissimo in superficie.
Mettete da parte. In una ciotola tritate finemente il salmone, lasciando una fettina per decorare, aggiungete 1 confezione di robiola, l’erba cipollina tritata e mescolate tutto.
In un’altra ciotola mescolate il tonno sminuzzato, la robiola e l’erba cipollina.
Su un tagliere adagiate una fetta di zucchina, farcite con uno dei composti e appoggiate i rotolini in verticale su un piatto.
Ripetete l’operazione con l’altra farcitura.
Decorate con erba cipollina a fili e roselline di salmone messo da parte.
Ti consigliamo
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE