Involtini di zucchine ripiene

Involtini di zucchine ripiene della nostra amica Rita Zanca

Salmone e robiola e Tonno e robiola

Ottime come antipasto, come piatto unico o per una cena light accompagnata con dei crostini di pane.
 

Involtini di zucchine ripiene

Ingredienti:

  • 3 zucchine,
  • 2 confezioni di robiola ,
  • 100 g di salmone affumicato,
  • 2 lattine di tonno sott’olio,
  • erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.

Procedimento

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette e grigliatele salando pochissimo in superficie.

Mettete da parte. In una ciotola tritate finemente il salmone, lasciando una fettina per decorare, aggiungete 1 confezione di robiola, l’erba cipollina tritata e mescolate tutto.

In un’altra ciotola mescolate il tonno sminuzzato, la robiola e l’erba cipollina.

Su un tagliere adagiate una fetta di zucchina, farcite con uno dei composti e appoggiate i rotolini in verticale su un piatto.

Ripetete l’operazione con l’altra farcitura.

Decorate con erba cipollina a fili e roselline di salmone messo da parte.

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