Straccetti di petto di pollo al curry con cavolfiore

Straccetti di petto di pollo al curry con cavolfiore della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo secondo piatto molto sdaportio! Ovviamente potrete sostituire al curry la curcuma qualora non fosse di vostro gradimento questa spezia che, tuttavia, è ricchissima di proprietà!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Straccetti di petto di pollo al curry con cavolfiore

    Mettete in un tegame con un bicchiere d’acqua le cime del cavolfiore.

    Fatele ammorbidire e mettetele da parte.

    In un altro tegame fate imbiondire la cipolla tritata grossolanamente.

    Aggiungete i petti di pollo tagliati a strisce e passati precedentemente nella farina.

    Fate andare a fuoco dolce per qualche minuto rimestando affinché non attacchi.

  2. Aggiungete le cime, tranne un paio, spolverate con due cucchiai di curry e continuate a rimestate.

    Intanto nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete il latte, le cimette messe da parte ed il prezzemolo.

    Frullate e versate nel tegame.

    Fate cuocere coperto per una decina di minuti quindi servite.

    Buon Appetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *