Straccetti di petto di pollo al curry con cavolfiore della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo secondo piatto molto sdaportio! Ovviamente potrete sostituire al curry la curcuma qualora non fosse di vostro gradimento questa spezia che, tuttavia, è ricchissima di proprietà!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPetto di pollo
- 800 gCavolfiore
- 1Cipolla
- 1 bicchiereLatte
- q.b.Farina
- q.b.Curry
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
Preparazione
Straccetti di petto di pollo al curry con cavolfiore
Mettete in un tegame con un bicchiere d’acqua le cime del cavolfiore.
Fatele ammorbidire e mettetele da parte.
In un altro tegame fate imbiondire la cipolla tritata grossolanamente.
Aggiungete i petti di pollo tagliati a strisce e passati precedentemente nella farina.
Fate andare a fuoco dolce per qualche minuto rimestando affinché non attacchi.
Aggiungete le cime, tranne un paio, spolverate con due cucchiai di curry e continuate a rimestate.
Intanto nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete il latte, le cimette messe da parte ed il prezzemolo.
Frullate e versate nel tegame.
Fate cuocere coperto per una decina di minuti quindi servite.
Buon Appetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE