Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli del nostro amico Amerigo Morgia, un ottimo primo piatto che combina strepitossamente vari ingredienti! Sicuramente da provare!!!! Di seguito la ricetta ….
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- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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4 Carciofi
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3 Cipolline novelle
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15 Gamberi
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200 g Moscardini
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q.b. Pinoli
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1 spicchio Aglio
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1/2 bicchieri Marsala
Preparazione
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Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli.
Gli ingredienti per la pasta non li indico, in quanto sono studiati per l’uso della “pasta maker”.
Per il condimento
Ho pulito e tagliato i carciofi, tenendo la parte più tenera e li ho stufati con le cipolline, a metà cottura ho aggiunto il prezzemolo.
In un’ altra padella con un filo d’olio, ho soffritto l’aglio ed ho aggiunto i gamberi e i moscardini, ho sfumato con il vino marsala, poi ho aggiunto i pinoli ed ho lasciato cuocere.
Nel frattempo ho scolato la pasta, pochissimi minuti di cottura, l’ho versata nella padella con i moscardini e i gamberi, ho aggiunto i carciofi e fatto insaporire, ho impiattato spolverando la pasta con del pepe nero.
Buon Appetito!
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Vedi anche:
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Note
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