Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli

Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli del nostro amico Amerigo Morgia, un ottimo primo piatto che combina strepitossamente vari ingredienti! Sicuramente da provare!!!! Di seguito la ricetta ….

Guardate il VIDEO ed ISCRIVETEVI  al canale YouTube!!!! Vi aspettiamo!!!!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

Preparazione

  1. Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli.

    Gli ingredienti per la pasta non li indico, in quanto sono studiati per l’uso della “pasta maker”.

    Per il condimento

    Ho pulito e tagliato i carciofi, tenendo la parte più tenera e li ho stufati con le cipolline, a metà cottura ho aggiunto il prezzemolo.

    In un’ altra padella con un filo d’olio, ho soffritto l’aglio ed ho aggiunto i gamberi e i moscardini, ho sfumato con il vino marsala, poi ho aggiunto i pinoli ed ho lasciato cuocere.

    Nel frattempo ho scolato la pasta, pochissimi minuti di cottura, l’ho versata nella padella con i moscardini e i gamberi, ho aggiunto i carciofi e fatto insaporire, ho impiattato spolverando la pasta con del pepe nero.

    Buon Appetito!

  2. Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli

    Vedi anche:

    Scialatielli carciofi e baccalà

    Scialatielli al tartufo con vongole

    Scialatielli alla liquirizia mare e monti

    Scialatielli al limone con cozze, gamberi e pistacchi

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Strudel salato al purè Successivo Spaghetti alla chitarra alla amatriciana di pachino giallo

Lascia un commento