Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli

Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli del nostro amico Amerigo Morgia, un ottimo primo piatto che combina strepitossamente vari ingredienti! Sicuramente da provare!!!! Di seguito la ricetta ….

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  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

Preparazione

  1. Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli.

    Gli ingredienti per la pasta non li indico, in quanto sono studiati per l’uso della “pasta maker”.

    Per il condimento

    Ho pulito e tagliato i carciofi, tenendo la parte più tenera e li ho stufati con le cipolline, a metà cottura ho aggiunto il prezzemolo.

    In un’ altra padella con un filo d’olio, ho soffritto l’aglio ed ho aggiunto i gamberi e i moscardini, ho sfumato con il vino marsala, poi ho aggiunto i pinoli ed ho lasciato cuocere.

    Nel frattempo ho scolato la pasta, pochissimi minuti di cottura, l’ho versata nella padella con i moscardini e i gamberi, ho aggiunto i carciofi e fatto insaporire, ho impiattato spolverando la pasta con del pepe nero.

    Buon Appetito!

  2. Scialatielli homemade, con gamberi, moscardini , carciofi e pinoli

    Vedi anche:

    Scialatielli carciofi e baccalà

    Scialatielli al tartufo con vongole

    Scialatielli alla liquirizia mare e monti

    Scialatielli al limone con cozze, gamberi e pistacchi

Note

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