Spaghetti alla chitarra alla amatriciana di pachino giallo

Spaghetti alla chitarra alla amatriciana di pachino giallo della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo primo piatto gustoso e veloce da realizzare! Il pomodoro giallo  è quello che ha dato il nome pomo-d’oro usato oggi, sono anche molto più ricchi di vitamine delle varietà rosse ed hanno un sapore più dolce… Guardate il VIDEO ed ISCRIVETEVI  al canale YouTube!!!! Vi aspettiamo!!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gSpaghetti alla Chitarra
  • 700 gPomodori di Pachino gialli
  • 140 gGuanciale
  • q.b.Pecorino romano
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Spaghetti alla chitarra alla amatriciana di pachino giallo

    In un tegame antiaderente mettete a cuocere il guanciale tagliato a fettine finché non diventa croccante.

    Aggiungete allora i pomodorini tagliati a metà e fate andare per qualche minuto a fuoco vivace.

    Portate a cottura la pasta e scolatela al dente.

    Spadellatela nel condimento e servite con una bella spolverata di pecorino romano grattugiato.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *