Patate in padella della nostra amica Anna Gallucci, un ottimo contorno semplice e veloce da realizzare, si abbinano a tutti i secondi piatti e piacciono a tutti!!!! Di seguito la ricetta…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Preparazione
Patate in padella
In una padella antiaderente metto a scaldare lo spicchio d’aglio con l’olio per qualche minuto, aggiungo le patate precedente sbucciate, lavate e tagliate, a metà cottura aggiungo il sale il pepe l’origano e il rosmarino.
Cuocio le patate per circa 20 minuti a fuoco lento con il coperchio girandole ogni tanto facendo attenzione a non romperle.
Servire calde.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE