Patate in padella

Patate in padella della nostra amica Anna Gallucci, un ottimo contorno semplice e veloce da realizzare, si abbinano a tutti i secondi piatti e piacciono a tutti!!!! Di seguito la ricetta…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate in padella

    In una padella antiaderente metto a scaldare lo spicchio d’aglio con l’olio per qualche minuto, aggiungo le patate precedente sbucciate, lavate e tagliate, a metà cottura aggiungo il sale il pepe l’origano e il rosmarino.

    Cuocio le patate per circa 20 minuti a fuoco lento con il coperchio girandole ogni tanto facendo attenzione a non romperle.

    Servire calde.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *