Questa sera per cena ho preparato la salsiccia con i funghi e verdurine della nostra amica Beatrice Pipino
Salsiccia di suino a punta di coltello con funghi cardoncelli della Murgia e pisellini primavera a modo mio
Ingredienti
- Salsiccia
- Funghi cardoncelli o quelli che preferite
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- Pisellini primavera surgelati
- Brandy qb
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b
Preparazione
Spazzolare e pulire per bene i funghi evitando di lavarli, al massimo ripassarli con un panno umido.
Tagliarli a fette o grossolanamente
Lavare e tagliare le verdure fare un battuto
In una padella ampia dal bordo alto dare un giro d’olio, aggiungere il battuto di verdure con i pisellini fare un leggero soffritto
Aggiungere i funghi e le salsicce alzare la fiamma quindi sfumare con il brandy
Fare evaporare, abbassare la fiamma con i rebbi di una forchetta punzecchiare le salsicce salare leggermente un po’ di pepe, coprire con il coperchio e lasciare cuocere se necessario aggiungere un pochino di acqua.
A fine cottura impiattare e servite caldissime! Buon Appetito!
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