Salsiccia con i funghi e verdurine

Questa sera per cena ho preparato la salsiccia con i funghi e verdurine della nostra amica Beatrice Pipino

Salsiccia di suino a punta di coltello con funghi cardoncelli della Murgia e pisellini primavera a modo mio

Ingredienti

Preparazione

Spazzolare e pulire per bene i funghi evitando di lavarli, al massimo ripassarli con un panno umido.

Tagliarli a fette o grossolanamente

Lavare e tagliare le verdure fare un battuto

In una padella ampia dal bordo alto dare un giro d’olio, aggiungere il battuto di verdure con i pisellini fare un leggero soffritto

Aggiungere i funghi e le salsicce alzare la fiamma quindi sfumare con il brandy

Fare evaporare, abbassare la fiamma con i rebbi di una forchetta punzecchiare le salsicce salare leggermente un po’ di pepe, coprire con il coperchio e lasciare cuocere se necessario aggiungere un pochino di acqua.

A fine cottura impiattare e servite caldissime! Buon Appetito!

Ti consigliamo anche:

Salsicce e Broccoletti

Salsiccia e cardoncelli

Salsicce e lenticchie

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE