Salsiccia e cardoncelli

Salsiccia calabrese e cardoncelli salentini, un connubio perfetto realizzato dal nostro Amico Angelo Zonno! Di seguito la preparazione ….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia e cardoncelli

    Preparazione: semplice e gustosa…

    Fare un soffritto di olio, aglio, cipolla ed un pizzico di peperoncino

    Dopo un minuto aggiungere i funghi Cardoncelli, fare insaporire per qualche minuto ed aggiungere i pomodori pelati, il prezzemolo tritato e dopo 3 min la salsiccia precedentemente “bucherellata”

    Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura per circa 30-40 min.

    Servire con crostini di pane croccanti e buon appetito!!!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *