Salsicce e lenticchie

Salsicce e lenticchie del nostro amico Angelo Zonno, un piatto semplice e gustoso molto adatto da preparare nelle giornate gelide invernali! Ecco la ricetta ….

Salsicce e lenticchie
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Lenticchie secche
  • Salsicce
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Sedano
  • Carote
  • Cipolla
  • Brodo vegetale
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Salsicce e lenticchie

    Fare un soffritto di olio, aglio e peperoncino… dopo un minuto aggiungere un trito di sedano,carote e cipolla… fare insaporire per qualche minuto e aggiungere la salsiccia e le lenticchie secche… qualche foglia di alloro e coprire con brodo vegetale… sale e pepe q.b… e portare a cottura circa 30min.

    Servire con puccette piccanti e buon appetito!

Note

Precedente Carciofi ripieni alla siciliana Successivo Ghirlanda di capodanno con carciofi provola e speck

Lascia un commento