Salsicce e Broccoletti

Salsicce e Broccoletti della nostra amica Nadia Tramentozzi.
Ci sono diverse varianti di questo saporitissimo piatto che sicuramente conoscerete… Vi propongo la versione a modo mio che spero sia di vostro gradimento! Una combinazione di carne e verdura che si può gustare in diversi modi, dalla semplice portata a tavola fino ad essere un’ottima farcitura per un appetitoso panino!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsicce e Broccoletti

    Puliamo i broccoletti eliminando i gambi e le foglie più dure; sciacquiamoli ripetutamente e lasciamoli poi riposare in acqua pulita per qualche minuto. Intanto spelliamo l’aglio e tagliamolo a pezzetti; in una padella capiente dai bordi alti mettiamo l’olio, il sale e il peperoncino lasciando soffriggere dolcemente.

    Dopo aver scolato i broccoletti, li cuociamo nella padella facendo attenzione agli schizzi che il contatto con l’olio caldo potrebbe causare.

    Lasciamoli andare a fuoco moderato tenendo coperta la pentola e versando un bicchiere d’acqua all’occorrenza, mentre lentamente appassiranno, giriamoli in modo che la cottura risulti omogenea e l’acqua evapori, poi aggiungiamo l’olio.

    Nel frattempo tagliamo a metà le salsicce, così che possano sprigionare in cottura tutto il loro gusto ed insaporire la verdura; uniamole e, dopo averle salate, lasciamole rosolare su entrambi i lati.

    Ultimata la loro cottura, non ci resta che impiattare…

    Cosa dirvi di più?

    Assaporate e Buon Appetito!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.