Mezze maniche ripiene ricotta noci gratinate in forno della nostra acara amica Tiziana Ricciardi. È un connubio saporito, la ricotta unita alle noci tritate e al parmigiano grattugiato crea una salsa cremosa che permette di servire una pietanza sfiziosa e anche colorata.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Mezze maniche ripiene ricotta noci gratinate in forno
In acqua bollente salata cuocere la pasta, nel frattempo preparare la crema: mescolare la ricotta con il parmigiano grattugiato, le noci tritate, un pizzico di sale e pepe q.b.
Amalgamare bene, scolare al dente le mezzemaniche, farciŕe con il composto.
Disporre in una teglia versando sulla superficie qualche cucchiaiata di salsa al parmigiano (parmigiano grattugiato lavorato con qualche cucchiaiata di latte, pepe q.b.).
Gratinare in forno per 10 minuti a 150°, estrarre e comporre il piatto con “coriandoli” di crema allo zafferano (un pochino di zafferano diluito con un cucchiaio d’ acqua di cottura della pasta), spinaci cotti frullati , salsa di pomodoro, filetti di carote scottate.
Buon Appetito!
Note
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