Casarecce con crema di acciughe e semi di finocchio

Casarecce con crema di acciughe e semi di finocchio del nostro amico Patrizio Lombardi, semplicemente un’esplosione di sapore intenso!!!! Provateli!!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Casarecce con crema di acciughe e semi di finocchio

    In una padella far soffriggere aglio,olio e peperoncino quando l’aglio e ben dorato unire le alici e finocchietto .

    Quando le alici sono diventate una crema far saltare la pasta precedentemente cotta.

    Piatto semplice ,ma molto saporito . Buon appetito!!!!

  2. Ti consigliamo anche:

    Spaghetti quadrati con pesto di finocchietto selvatico, alici fresche e peperoncino

    Spaghetti con crema di broccoli ed acciughe

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Mezze maniche ripiene ricotta noci gratinate in forno Successivo Fettine di arista di maiale in casseruola con contorno di piselli e pancetta

Lascia un commento