Melanzane pizzetta

Melanzane pizzetta della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi, un buon antipasto o se preferite secondo piatto, semplice, buono ed Economico! Di seguito la ricetta….. anche con la spiegazione video della nostra carissima Eleonora…. Guardate il VIDEO ed ISCRIVETEVI  al canale YouTube!!!! Vi aspettiamo!!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzane pizzetta  

    Tagliate le melanzane a fatte non troppo sottili e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Mescolate il parmigiano alla salsa di pomodoro aggiungete un poco di basilico.

  2. Disponete sulle melanzane un poco della salsa, un pezzetto i acciuga ed infine un cubetto di provola.

    Irrorate con un filo d’olio ed infornate a 200 gradi per una ventina di minuti di minuti circa.

    Buone sia calde che fredde.

Note

  Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.