Pizzette di melanzane in padella della nostra amica Vanessa Cerrone
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzane
- 4Pomodori cuore di bue
- 1 ciuffoBasilico
- 3 cucchiaiPangrattato
- 1 cucchiaioFormaggio (grattugiato)
- q.b.Scamorza (provola)
- q.b.Origano
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Lavate e tagliate a fette non troppo sottile la melanzana.
Spennellate le melanzane con l’olio e ricopritele di pangrattato come si fa per le cotolette classiche.
In una padella antiaderente cuocete da entrambi i lati le melanzane con 1 filino d’olio extravergine d’oliva, a fiamma bassa.
Nel frattempo tagliate a dadini il pomodoro e la scamorza, conditeli insieme con sale, origano e un cucchiaino d’olio.
Dopo circa 8 minuti, il tempo necessario per ammorbidire le melanzane, salate e condite sopra con i pomodorini e la scamorza.
Completate con foglioline di basilico e un filo d’olio.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere qualche minuto e fino a quando la mozzarella non si scioglie.
Le pizzette di melanzane in padella sono pronte per essere servite.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE