Funghi e salsiccia in padella con crostini di pane

Funghi e salsiccia in padella con crostini di panedella nostra amica Anna Gallucci, un secondo piatto sfizioso facilissimo da preparare!! Di seguito la ricetta ….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Funghi e salsiccia in padella con crostini di pane 

    Per prima cosa pulite i funghi e metteteli da parte.

    A questo punto dedicatevi alla salsiccia di maiale, dovrà risultare sbriciolata grossomodo.

    Praticate un taglio sulla lunghezza delle salsicce, eliminate il budello e ponete la carne in un piatto.

    Sgranatela o tagliatela a pezzettini (come preferite) e mettetela da parte.

    In una padella antiaderente mettete a scaldare un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva.

    Quando l’olio sarà ben caldo, unitevi il peperoncino tritato e la carne.

    Fatela rosolare e quando quest’ultima avrà preso colore, unite i funghi, un pizzico di sale e sfumate il tutto con del vino rosso.

    Quando il vino sarà completamente evaporato, la salsiccia e i funghi dovrebbero già essere cotti.

    Vi occorreranno circa 20 minuti per preparare questo piatto, nel frattempo preparate i crostini di pane.

    Private della scorza le fette di pane, e tagliate su di un tagliere la mollica a listarelle e poi a dadini, adagiateli in una padella antiaderente con un filo d’olio il pepe nero e l’origano ( io li condisco così), cuoceteli fino a quando non diventano dorati e croccanti. Buon Appetito!!!!

    A questo punto componete il vostro piatto come più vi piace.

Note

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