Funghi e salsiccia in padella con crostini di panedella nostra amica Anna Gallucci, un secondo piatto sfizioso facilissimo da preparare!! Di seguito la ricetta ….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Salsicce
- 200 gFunghi chiodini
- 1 bicchiereVino rosso
- 1Peperoncino
- 4 fettePane raffermo
- q.b.Origano
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Funghi e salsiccia in padella con crostini di pane
Per prima cosa pulite i funghi e metteteli da parte.
A questo punto dedicatevi alla salsiccia di maiale, dovrà risultare sbriciolata grossomodo.
Praticate un taglio sulla lunghezza delle salsicce, eliminate il budello e ponete la carne in un piatto.
Sgranatela o tagliatela a pezzettini (come preferite) e mettetela da parte.
In una padella antiaderente mettete a scaldare un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva.
Quando l’olio sarà ben caldo, unitevi il peperoncino tritato e la carne.
Fatela rosolare e quando quest’ultima avrà preso colore, unite i funghi, un pizzico di sale e sfumate il tutto con del vino rosso.
Quando il vino sarà completamente evaporato, la salsiccia e i funghi dovrebbero già essere cotti.
Vi occorreranno circa 20 minuti per preparare questo piatto, nel frattempo preparate i crostini di pane.
Private della scorza le fette di pane, e tagliate su di un tagliere la mollica a listarelle e poi a dadini, adagiateli in una padella antiaderente con un filo d’olio il pepe nero e l’origano ( io li condisco così), cuoceteli fino a quando non diventano dorati e croccanti. Buon Appetito!!!!
A questo punto componete il vostro piatto come più vi piace.
Note
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