Friggitelli alla brace in salsa d’acciughe

Friggitelli alla brace in salsa d’acciughe della nostra amica Eleonora Fabrizi    

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gFriggitelli
  • 1 spicchioAglio
  • 6Acciughe sott’olio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Friggitelli alla brace in salsa d’acciughe

    Lavate i friggitelli e metteteli su una griglia non troppo vicino alla brace.

    Mentre cuociono, nel bicchiere del frullatore ad immersione miscelate l’aglio, il prezzemolo, le acciughe, il pepe ed l’olio.

    Quando i friggitelli saranno cotti, disponeteli sul piatto di portata versando il condimento preparato.

    Guarnite con altro prezzemolo e servite. Buon Appetito!

Note

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *