Friggitelli alla brace in salsa d’acciughe della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gFriggitelli
- 1 spicchioAglio
- 6Acciughe sott’olio
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Pepe
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Friggitelli alla brace in salsa d’acciughe
Lavate i friggitelli e metteteli su una griglia non troppo vicino alla brace.
Mentre cuociono, nel bicchiere del frullatore ad immersione miscelate l’aglio, il prezzemolo, le acciughe, il pepe ed l’olio.
Quando i friggitelli saranno cotti, disponeteli sul piatto di portata versando il condimento preparato.
Guarnite con altro prezzemolo e servite. Buon Appetito!
Note
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE