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Olio extravergine d’oliva aromatizzato al limone

Olio extravergine d’oliva aromatizzato al limone del nostro amico  Edoardo Di Maggio, ideale per condire carne, pesce o verdure grigliate!

  • Preparazione: 2 Giorni
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA AROMATIZZATO AL LIMONE

    Innanzitutto lavare con acqua depurata il limone , il basilico  ed il peperoncino .

    Prendere la scorza di limone ed inserirlo in una bottiglia di vetro (usate lo sbuccia patate per aiutarvi).

    Inserire successivamente in modo alternato basilico  e peperoncino .

    Successivamente portare a 70/80 gradi l’olio extravergine d’oliva e versarlo nella bottiglia con gli aromi.

    Fare raffreddare e fare insaporire per almeno 2 giorni prima del suo utilizzo.

Note

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