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Cuore di pane di farina di grano duro ed olive nere

Cuore di pane di farina di grano duro Cappelli macinato a pietra ed olive nere della nostra amica Eleonora Fabrizi, una vera bonta!!!! di seguito la preparazione …..

  • DifficoltàMedio
  • CostoEconomico
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Cuore di pane di farina di grano duroed olive nere Ingredienti per impasto
    ****
    200 g pasta madre
    500g farina di grano duro Cappelli macinato a pietra
    1 cucchiaino miele
    400 ml acqua
    2 cucchiaini sale
    1 cucchiaio extravergine di oliva
    2 semi di sesamo
    180 g patè di olive nere
    Olio extravergine d’oliva per spennellare

  2. Sciogliete la pasta madre nell’acqua.

    Aggiungete il miele, la farina un poco alla volta, il sale, il sesamo e l’olio.

    Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico mettetelo a riposare fino al raddoppio.

    Trasferitelo sul piano di lavoro infarinato e stendetelo dando una forma rettangolare.

    Spalmare il paté sull’impasto e arrotolate.

    Tagliate a metà il rotolo e annodate dando intrecciando una forma a cuore.

    Fate riposare per mezz’ora, spennellate con un poco d’olio, quindi infornate a 250 gradi per 20 minuti in forno statico, abbassate a 200 gradi e proseguite la cottura per altri 20 minuti.

    Sfornate e fate raffreddare prima di servire.

Note

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