Il lievito madre della nostra amica Eleonora Fabrizi
In tanti me lo avete chiesto, così ho cercato, come ho già fatto con alcuni in privato, di spiegarvi in modo veloce e semplice come realizzare il vostro lievito madre.
Quello che vi mostro nel video è esattamente come io ho cominciato timorosa cinque anni fa la mia avventura col mio meraviglioso “bimbo “
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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Acqua
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Farina
Preparazione
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Come vedete per cominciare già oggi bastano solo 200 g di farina,100 g d’acqua e un contenitore. Che aspettate?!
Vi innamorete perdurante del vostro lievito vedrete!
Pazientate solo qualche giorno, e quando la vostra pasta madre sarà “matura” non saranno più necessari rinfreschi ravvicinati…e soprattutto l’eccesso non dovrà essere più gettato ma finalmente usato per pacificare.
Buon Lavoro!!!!!
Note
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