Il lievito madre

Il lievito madre della nostra amica Eleonora Fabrizi

In tanti me lo avete chiesto, così ho cercato, come ho già fatto con alcuni in privato, di spiegarvi in modo veloce e semplice come realizzare il vostro lievito madre.

Quello che vi mostro nel video è esattamente come io ho cominciato timorosa cinque anni fa la mia avventura col mio meraviglioso “bimbo “

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Acqua
  • Farina

Preparazione

  1. Come vedete per cominciare già oggi bastano solo 200 g di farina,100 g d’acqua e un contenitore. Che aspettate?!

    Vi innamorete  perdurante del vostro lievito vedrete!

    Pazientate  solo qualche giorno, e quando la vostra pasta madre sarà “matura” non saranno più necessari rinfreschi ravvicinati…e soprattutto l’eccesso non dovrà essere più gettato ma finalmente usato per pacificare.

    Buon Lavoro!!!!!

Note

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