Baccalà in umido con patate

Baccalà in umido con patate di Patrizio Lombardi

INGREDIENTI per 4 persone

Procedimento

  1. In una padella a fondo largo, tagliare a tocchetti le patate.
  2. disponete a pezzi il baccalà sopra al primo strato di patate. Assaggiate a crudo il baccalà e se risulta giusto salato non aggiungete sale alla preparazione.
  3. Tagliate a metà i pomodorini e inseriteli in pentola insieme alle cipolle precedentemente sminuzzate. A questo punto potete aggiungere anche un peperoncino e capperi . Successivamente potete anche aggiungere un ulteriore strato di patate.
  4. Bagnate il tutto con 1/2 bicchiere di vino bianco e 1/2 bicchiere di acqua e 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  5. Iniziate la cottura dapprima a fiamma viva e quando inizia il bollore continuate a fuoco lento coprendo con un coperchio.
  6. Quando sono cotte le patate e l’intingolo è un po’ ristretto, spegnete e lasciate riposare.

 

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