Baccalà con broccoletti – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 800g baccalà già dissalato
- 1kg broccoletti
- 10 pomodori secchi
- 1 cucchiaio capperi
- 3 acciughe sott’olio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchieri di vino
- 2 cucchiai di farina
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete in un tegame l’aglio con l’olio, le acciughe, i capperi e l’olio.
Quando le acciughe si saranno sfaldate e l’aglio imbiondito aggiungete i pezzi di baccalà passati nella farina.
Fateli rosolare bene quindi metteteli da parte.
Nel fondo di cottura mettete i broccoletti non troppo scolati dall’acqua del lavaggio.
Sfumate con il vino, coprite e fate appassire.
Quando i broccoletti saranno cotti aggiungete il baccalà. Fate andare per una decina di minuti quindi servite.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog