Baccalà alla napoletana

Baccalà alla napoletana

Eleonora Fabrizi

Baccalà alla napoletana

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g baccalà già dissalato (fiore)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 400 g pelati
  • 2 cucchiai olive Gaeta
  • 1 cucchiaio capperi
  • Farina
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Togliete la pelle al baccalà e fatelo a pezzi.

Asciugatelo bene e infarinatelo.

Fatelo dorare uniformemente mettetelo da parte.

Fate imbiondire in un tegame l’aglio, aggiungete i capperi, le olive e per ultimo i pelati.

Fate restringere la salsa e mettetela da parte.

Disponete il baccalà in una teglia da forno.

Aggiungete la salsa, coprite con carta da forno ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.

Spolverate di prezzemolo tritato e servite.

Buon Appetito!

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