Risotto zucca e gamberi

Risotto zucca e gamberi un buonissimo primo piatto della nostra a mica Anna Marchese, gustoso e cremoso che riesce ad unire i sapori della terra con quelli del mare! Di seguito la ricetta …

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto zucca e gamberi

    Rosolare in olio evo mezzo porro e 2 spicchi d’aglio tritati, aggiungere 300 g di zucca tagliata a dadini, un piccolo peperoncino piccante a pezzetti.

    Portare avanti la cottura aggiungendo 50 ml d’acqua.

    Appena cotto frullare il tutto con il frullatore ad immersione.

    Preparare a parte un brodo vegetale,  contemporaneamente  sgusciare i gamberoni tolto il carapace e l’intestino e cuocere nel brodo vegetate giusto 2 minuti.

    Aggiungere il riso 350 g e mescolare un po , successivamente aggiungere il brodo a poco a poco sempre rimestando.

    Appena cotto mantecare con una buona noce di burro.

    Servire in tavola aggiungendo i gamberoni e del prezzemolo fresco! Buon appetito!

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