TORTA DI MELE LIGHT (Dukan)

DSCF1865Care amichette,

per la colazione di questa mattina ho preparato questa torta che da giorni gira nella mia pagina fb dedicata alla dieta dukan:https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

Devo dire che e’ molto buono e non sembra per nulla un dolce dietetico.

Da mangiare dal mercoledi in poi.

INGREDIENTI.

  • 2 uova intere
  • 2 chiare uova (non montate a neve)
  • 3 cucchiai crusca d’avena
  • 200 gr ricotta magra(io ho usato il quark)
  • 30 gr latte in polvere scremato
  • 40 gr mazeina(io ho usato la farina integrale)
  • 1 bustina lievito(io ne ho usata solo mezza)
  • 40 gocce di dolcificante tic
  • 1 pizzico sale
  • aroma acqua fiori d’arancio(facoltativo)
  • 2 mele

PROCEDIMENTO:

tortiera diametro 18(io ho usato una tortiera piu’ grande)

sbucciate e tagliate a tocchetti le mele

accendere il forno a 150 gradi(io l ‘ho messo a 180°)

mettere i pezzettini di mela sul fondo della tortiera

nel mixer o nel boccale del bimby mettere tutti gli ingredienti e frullare per un minuto

versare il composto sulle mele ed infornare per almeno 30 minuti

quando e’ dorata in superficie e’ cotta

lasciarla raffreddare direttamente in forno e poi impiattare

7 Risposte a “TORTA DI MELE LIGHT (Dukan)”

  1. Considerato il numero di mele e la quantità di crusca, immagino che si possa mangiare in due giorni!
    Domani la preparo!

    1. ciao,
      se resisti sei un mito..io purtroppo le finisco sempre in giornata..uffy..

I commenti sono chiusi.