TORTA DUKAN CON GLASSA ALLO YOGURT

DSCF1859Care amichette cuochette,

ecco un altro dolcetto dietetico per la colazione

se volete seguirmi anche su fb ho aperto un gruppo dedicato alla dieta dei sette giorni di Dukan https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

INGREDIENTI

  • 4 cm di crusca avena
  • 2 cmdi crusca grano
  • 6 cm latte in polvere
  • 4 cm yogurt bianco magro o alla frutta
  • 1 cc dolcificante tipo tic
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 4 uova
  • mezza fialaaroma a piacere

per la glassa

  • mezzo foglio colla di pesce
  • mezzo bicchiere di yogurt magro a piacere
  • un dito di latte scrimato

PROCEDIMENTO

accendere il forno a 180 gradi

potrete amalgamare con frusta elettrica o con frusta a mano

in una ciotola mettere lo yogurt e le uova ed amalgamare molto bene

agiungere poi tutti gli altri ingredienti e mescolare energicamente

versare il composto in una tortiera e cuocere per 25 minuti

togliere dal forno e lasciare raffreddare

mettere la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti

toglierla e metterla in una ciotolina con un dito di latte scremato e passare al microonde per 10 secondi 750w

versare il liquido nello yogurt e mescolare molto bene

versare piano piano lo yogurt sulla torta aiutandosi con un cucchiaio

lasciare riposare in frigo per tutta la notte