TORTA PERE E CIOCCOLATO LIGHT

DSCF1942Care amichette cuochette,

dopo il successo della torta di mele light ho pensato di replicare apportando pero’ una variante e cosi’ e’ nata questa torta:pere e cioccolato,binomio stupendo.

Ideale soprattutto per chi e’ a dieta

dukan:https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

Da mangiare dal mercoledi in poi.

INGREDIENTI.

  • 2 uova intere
  • 2 chiare uova (non montate a neve)
  • 3 cucchiai crusca d’avena
  • 200 gr ricotta magra(io ho usato il quark)
  • 30 gr latte in polvere scremato
  • 40 gr mazeina(io ho usato la farina integrale)
  • 1 bustina lievito(io ne ho usata solo mezza)
  • 40 gocce di dolcificante tic
  • 1 pizzico sale
  • aroma acqua fiori d’arancio(facoltativo)
  • 2 pere
  • 1 cucchiaio di cacao magro

PROCEDIMENTO:

tortiera diametro 18

sbucciate e tagliate a tocchetti le pere

accendere il forno a 180 gradi

nel mixer o nel boccale del bimby mettere tutti gli ingredienti trannela frutta e frullare per un minuto

aggiongere le pere e mescolare con antiorario per qualche secondo

Versare in una tortiera in silicone o con carta forno ed infornare per almeno 30 minuti

quando e’ dorata in superficie e’ cotta

lasciarla raffreddare direttamente in forno e poi impiattare

Una risposta a “TORTA PERE E CIOCCOLATO LIGHT”

  1. Questa torta fa proprio al caso mio. Dove c’è dieta, io ci sono 🙂

I commenti sono chiusi.