Torta Dukan al cacao

CYMERA_20150203_174149

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo una ricetta dietetica ideale per chi sta seguendo la dieta dukan dei sette giorni. Una ragazza del mio gruppo su fb ha postato questa ricetta è così ho subito pensato di inserirla nel Blog perché è buonissima e facile da fare.

Si può mangiare tutti i giorni anche di lunedì.

INGREDIENTI dose per due giorni:

  • 2 cucchiai di crusca di avena
  • 2 uova
  • 100 gr di quark
  • 60 gr di dolcificante
  • 60 gr di cacao dukan 0,1 %
  • Aroma  vaniglia
  • 1/3 bustina di lievito per dolci
  • dutella facoltativo per farcire

PROCEDIMENTO :

In una ciotola mettere il quark con le uova ed il dolcificante e sbattere fine fino ad avere un composto liscio.

Aggiungere poi gli altri ingredienti e sbattere bene finché è tutto amalgamato.

Versare in una tortiera piccola ed Infornare a 180 gradi (forno statico e già caldo) per 40 minuti poi controllare la cottura e se necessario proseguire ancora per altri 20 minuti.

Sfornare , lasciare raffreddare e poi a piacere farcire con dutella.

Conservare in frigo.

Freddo di frigo è ancora più buono.

 

Una risposta a “Torta Dukan al cacao”

I commenti sono chiusi.