- 4 uova
- 3 cucchiai di maizena
- 2 cucchiaio di lievito per dolci
- dolcificante a piacere
- 1 cucchiaio di cacao magro dukan
per la crema
- 200 gr formaggio magro spalmabile (Philadelphia Balance o Goldessa Balance)
- dolcificante qb
- 1cm cacao
PROCEDIMENTO:
si devono fare due strati: uno bianco e uno con il cacao magro 1% dukan .
Ogni strato quindi conterra’ 2 uova, 1,5 cm amido di mais per strato (totale 60 g), 1 cm lievito per dolci, dolcificante.
In quello marrone si aggiunge 1 cm cacao.
Si montano a neve gli albumi, si aggiungono i tuorli sempre frustando con la velocità piu bassa.
Il resto siaggiunge mescolando con un cucchiaio.
Si stendono i fogli uno alla volta su la carta da forno nella teglia da forno per 10′ a 180°.
Dopo si lasciano raffreddare e si tagliano a metà per lato.
Farcire poi con la crema preparata mischiando insieme gli ingredienti e volendo con frutta fresca.