Torta Napoletana dukan

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Care amichette cuochette,
oggi vi voglio proporre questa ricetta creata da una bravissima iscritta al mio gruppo LA DIETA DUKAN DEI SETTI GIORNI. Se anche tu vuoi farne parte clicca qui.
Lei si chiama Claudia Coseru ed ha appunto creato questa meraviglia buonissima e mangiabile dal mercoledi se si usa la frutta oppure dal lunedi se non la si mette.
per 3 giorni o per 3 persone
INGREDIENTI:
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di maizena
  • 2 cucchiaio di lievito per dolci
  • dolcificante a piacere
  • 1 cucchiaio di cacao magro dukan

per la crema

  •  200 gr formaggio magro spalmabile (Philadelphia Balance o Goldessa Balance)
  • dolcificante qb
  • 1cm cacao

PROCEDIMENTO:

si devono fare due strati: uno bianco e uno con il cacao magro 1% dukan .

Ogni strato quindi conterra’ 2 uova, 1,5 cm amido di mais per strato (totale 60 g), 1 cm lievito per dolci, dolcificante.

In quello marrone si aggiunge 1 cm cacao.

Si montano a neve gli albumi, si aggiungono i tuorli sempre frustando con la velocità piu bassa.

Il resto siaggiunge mescolando con un cucchiaio.

Si stendono i fogli uno alla volta su la carta da forno nella teglia da forno per 10′ a 180°.

Dopo si lasciano raffreddare e si tagliano a metà per lato.

Farcire poi con la crema preparata mischiando insieme gli ingredienti e volendo con frutta fresca.