Ciao amichette,
da qualche giorno Greta (8 mesi) ha imparato a masticare, quindi dato che adoro la pastasciutta ho deciso che era arrivato il momento di provare a darla anche alla mia principessa ed è stato un successo, gli è piaciuta un sacco.
PRIMA PASTASCIUTTA AL POMODORO E CONIGLIO.
INGREDIENTI:
- 1 carota
- 1 cipolla (non troppo grande)
- 1 costa di sedano
- sugo di pomodoro
- 1/2 omogeneizzato di coniglio (40 gr.)
- 1 cucchiaino e 1/2 d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di pasta (io ho usato in realtà 4 cucchiai ma ho notato che anche se l’ha mangiata quasi tutta era troppo abbondante, quindi dalla prossima volta diminuisco le dosi. Come formato io ho usato i capelli d’angelo della mellin)
- parmigiano
PREPARAZIONE
- Pulite le verdure, sbucciate la cipolla e mettetele tutte nel tritatutto. Aggiungete sempre nel tritatutto circa 1/2 bicchiere d’acqua (questo serve per tritare le verdure senza che rimangano pezzettini, se preferite che nel sugo rimangano i pezzetti di verdura mettete l’acqua direttamente nel pentolino e non nel tritatutto) e azionate il tritatutto.
- Versate le verdure in un pentolino, aggiungete un po di sugo di pomodoro e lasciate cuocere mescolando ogni tanto per circa 20 minuti. Quando vedete che il sugo si è addensato spegnete.
- Prendete un altro pentolino, metteteci dentro 2 cucchiai del sugo appena ottenuto, l’olio d’oliva, l’omogeneizzato di coniglio e un goccio d’acqua, fate scaldare circa 5 minuti finché l’omogeneizzato non si sarà ben amalgamato e avrà dato sapore al sugo.
- Mettete a bollire un po d’acqua, quando bolle aggiungete la pastina e cuocetela per il tempo indicato sulla scatola.
- Quando è pronta scolate la pasta e unitela al sugo, grattugiateci sopra un po di parmigiano, mescolatela e servitela ai vostri cuccioli.