PRIMA PASTASCIUTTA AL POMODORO E CONIGLIO.

foto1608 mod

Ciao amichette,

da qualche giorno Greta (8 mesi) ha imparato a masticare, quindi dato che adoro la pastasciutta ho deciso che era arrivato il momento di provare a darla anche alla mia principessa ed è stato un successo, gli è piaciuta un sacco.

PRIMA PASTASCIUTTA AL POMODORO E CONIGLIO.

INGREDIENTI:

  • 1 carota
  • 1 cipolla (non troppo grande)
  • 1 costa di sedano
  • sugo di pomodoro
  • 1/2 omogeneizzato di coniglio (40 gr.)
  • 1 cucchiaino e 1/2 d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di pasta (io ho usato in realtà 4 cucchiai ma ho notato che anche se l’ha mangiata quasi tutta era troppo abbondante, quindi dalla prossima volta diminuisco le dosi. Come formato io ho usato i capelli d’angelo della mellin)
  • parmigiano

PREPARAZIONE

  1. Pulite le verdure, sbucciate la cipolla e mettetele tutte nel tritatutto. Aggiungete sempre nel tritatutto circa 1/2 bicchiere d’acqua (questo serve per tritare le verdure senza che rimangano pezzettini, se preferite che nel sugo rimangano i pezzetti di verdura mettete l’acqua direttamente nel pentolino e non nel tritatutto) e azionate il tritatutto.
  2. Versate le verdure in un pentolino, aggiungete un po di sugo di pomodoro e lasciate cuocere mescolando ogni tanto per circa 20 minuti. Quando vedete che il sugo si è addensato spegnete.
  3. Prendete un altro pentolino, metteteci dentro 2 cucchiai del sugo appena ottenuto, l’olio d’oliva, l’omogeneizzato di coniglio e un goccio d’acqua, fate scaldare circa 5 minuti finché l’omogeneizzato non si sarà ben amalgamato e avrà dato sapore al sugo.
  4. Mettete a bollire un po d’acqua, quando bolle aggiungete la pastina e cuocetela per il tempo indicato sulla scatola.
  5. Quando è pronta scolate la pasta e unitela al sugo, grattugiateci sopra un po di parmigiano, mescolatela e servitela ai vostri cuccioli.