PIADINA LIGHT CON FARINA DI SEGALE

CYMERA_20141124_125756Care amichette cuochette,

oggi vi proponho un piatto gustoso ma leggero e completo poiché contiene carboidrati, proteine e verdure.

CAL 225

INGREDIENTI:

  • 50 gr di misticanza
  • 90 gr di prosciutto cotto light
  • 35 gr di farina di segale
  • pizzico di sale
  • olio q
  • Aceto qb
  • acqua qb

PROCEDIMENTO:

Mettere in una tazza la farina,  un pizzico di sale e acqua quanto basta per formare una pastella densa (ma non troppo ) e senza grumi.

Scaldare un goccio di olio in una padella antiaderente e versarvi dentro la pastella .

Stendere molto bene su tutta la superficie della padella l’impasto e farlo cuocere da entrambi i lati finche non diventa quasi croccante.

Farcire la piadina con 3 fette di cotto ed Arrotolare bene.

In un piatto da portata mettere l ‘insalata condirla con pochissimo olio, aceto s sale ed appoggiarci sopra la piadina.

Buon appetito!