Care amichette cuochette,
oggi vediamo insieme come preparare la pasta frolla utilizzando il bimby.
E’ ottima come base per delle crostate o per dei biscotti ed il burro puo’ essere sostituito con 100 ml di olio giarasole.
INGREDIENTI:
- scorza di un limone bio
- 80 gr di zucchero
- 300 gr di farina 00
- 2 uova
- 130 gr di burro morbido
- 1 cucchiaino di lievito per dolci facoltativo
PROCEDIMENTO:
Nel boccale del bimby mettere la scorza del limone, lo zucchero e frullare 10 sec/vel 8 .
Unire la farina,le uova,il burro e se volete il lievito ed impastare 20 sec/vel 5.
Avvolgere l’impasto nella carta forno o nella pellicola trasparente e far riposare in frigo almeno mezz’ora prima di utilizzarlo.
Ottima idea! La proverò sicuramente!
Ottima ricetta!
Ottima! Da provare anche nella versione senza burro 🙂
grazie per questa ricetta base!
ottima ricetta!
30 secondi e la pasta frolla è pronta….e che sto aspettando? Bisogna comprare subito questo aggeggio infernale !! 😀
basta anche un semplice bicchiere 🙂