Pasta frolla ricetta base bimby

CYMERA_20150506_111241

Care amichette cuochette,

oggi vediamo insieme come preparare la pasta frolla utilizzando il bimby.

E’ ottima come base per delle crostate o per dei biscotti ed il burro puo’ essere sostituito con 100 ml di olio giarasole.

 

INGREDIENTI:

  • scorza di un limone bio
  • 80 gr di zucchero
  • 300 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 130 gr di burro morbido
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci facoltativo

PROCEDIMENTO:

Nel boccale del bimby mettere la scorza del limone, lo zucchero e frullare 10 sec/vel 8 .

Unire la farina,le uova,il burro e se volete il lievito ed impastare 20 sec/vel 5.

Avvolgere l’impasto nella carta forno o nella pellicola trasparente e far riposare in frigo almeno mezz’ora prima di utilizzarlo.

7 Risposte a “Pasta frolla ricetta base bimby”

  1. 30 secondi e la pasta frolla è pronta….e che sto aspettando? Bisogna comprare subito questo aggeggio infernale !! 😀

I commenti sono chiusi.