Care amichette cuochette,
oggi vi propongo una “cicciona americana” poiché questa ricetta è nata lì visto che sono amanti sia delle uova, sia dei wusterl.
Ogni tanto, dai, si può fare!
INGREDIENTI :
- 2 wusterl medio grandi
- 1 uovo
- olio evo qb
- sale e pepe qb
PROCEDIMENTO :
Preparare i wusterl:
praticamente basta infilare gli stuzzicadenti alle estremità di un wusterl lasciandone una parte scoperta e poi infilare in quella rimanenza di stuzzicadenti l’altro wusterl formando due mezze lune .
Con un coltello incidere i wusterl senza però andare fino in fondo altrimenti si spaccherebbero.
Mettere in una padella antiaderente un goccio di olio e poi adagiarvi dentro i wusterl. Far rosolare da entrambi i lati e nel mezzo romperci un uovo.
Quando sarà cotto salare, pepare e delicatamente con l’aiuto di una paletta impiattare su di un piatto piano.
Che idea simpatica! Complimenti
Che simpatica composizione!!! 😀
Che meraviglia, quando ho i nipotini qui la provo, ne andranno matti!
Questi farebbero gola a mio figlio, li mangerebbe anche a colazione 😀
Simpatica idea!
Geniale idea, proprio belli e simpatici serviti così!
Che idea carina anche per i più piccoli!