un’idea carina per servire la frittata e’ proprio questa ricetta che vi sto per illustrare.
INGREDIENTI per 12 bocconcini:
- 6 uova
- 3 cucchiai di grana
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- 2 salamelle
- olio evo qb
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente senza condimento mettere le salsicce private della pelle e tagliate a pezzettini.
Mentre cuociono a fiamma viva girarle e con un cucchiaio di legno romperle ulteriormente.
In un mixer mettere le uova, il grana, il sale ed il pepe e frullare bene per 30 secondi.
Ungere con olio evo uno stampo per muffin. In alternativa usare i pirottini di carta e versarvi dentro l’impasto di uova riempiendo fino a meta’.
Aggiungere un cucchiaino di salsiccia in ogni muffin e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.
Avendo nell’impasto il formaggio si gonfieranno moltissimo e poi fuori dal forno si abbasseranno ma e’ normale che sia cosi’.