Crea sito

CUORI DI FRITTATA

ogni tanto mi sento piu’ romantica del solito e così anche in cucina sforno manicaretti inerenti all’amore….:-)

non ho nulla da insegnarvi in quanto e’ una banalissima frittata pero’ cotta in forno nei pirottini a forma di cuoricino….a me e’ piaciuta molto come idea a voi?

by Sabry

cuori di frittata[banner align=”aligncenter”]

RICETTA:

4 UOVA

1 ZUCCHINA GRANDE

1 MANCIATA DI GRANA

SALE E PEPE QB

LATTE QB

in una pentola antiaderente ho messo a rosolare una zucchina precedentemente pulita e tagliata e tocchetti piccolissimi…se vi piace potete anche aggiungere della cipolla..a parte sbattete bene le uova con tutti gli ingredienti..il latte giusto un goccio per rendere la frittata piu’ soffice…nel composto versare le zucchine ben rosolate e mettere il tutto negli stampini di alluminio..l’impasto deve coprire meno della meta’..regolatevi a occhio…

in forno a 180° per un 20 min..contrallate comunque a occhio