questo e’ uno dei piatti preferiti dai miei bimbi.
Un piatto del riciclo,velocissimo ma molto buono.
In effetti piace tanto pure a me.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 gr di spaghetti
- 5 cucchiai di ragu’ di carne
- 2 uova
- 3 cucchiai di grana
- olio qb
- sale qb
PROCEDIMENTO:
di solito si fa questo piatto quando avanza della pasta
altrimenti mettere a bollire abbondante acqua salata e cuocervi gli spaghetti per 8 minuti
scolarli ,metterli in una ciotola ed aggiungere il sugo ed il grana
mescolare molto bene
a parte sbattere due uova ed aggiungerle agli spaghetti
mescolare velocemente e bene
mettere un goccio di olio in una padella antiaderente e versarvi dentro gli spaghetti
appiattire con una forchetta fando la forma circolare di una frittata
lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto poi aiutandosi con un largo piatto girare la frittata e cuocerla dall’altra parte
servire tiepida