Toast in carrozza

Conosci la mozzarella in carrozza? Se la tua risposta è “sì”, non puoi perderti questa variante molto gustosa, con l’ aggiunta di prosciutto cotto.
I toast in carrozza sono perfetti per un pranzo veloce, senza rinunciare al gusto. Il cuore di mozzarella calda e filante è racchiuso tra due fette di pan carré super croccanti e fritte in abbondante olio.
Vediamo insieme la mia ricetta 🙂

Toast in carrozza
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 2 toast in carrozza
  • 2 fettepancarrè
  • 2 fetteprosciutto cotto
  • 1mozzarella
  • 1uovo
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio di semi di arachide

Preparazione dei toast in carrozza

  1. 1. Inizia a preparare i tuoi toast tagliando la mozzarella a fette abbastanza sottili.

  2. 2. Poi, adagia le fette di mozzarella su una fetta di pancarré.

  3. Toast in carrozza

    3. Aggiungi anche una fetta di prosciutto cotto sopra alla mozzarella.

    Ora, in una padella dai bordi alti, versa abbondante olio di semi e fallo scaldare molto bene.

  4. Toast in carrozza

    4. In seguito, sbatti l’ uovo con una forchetta, aggiungendo anche pepe nero macinato a piacere, e impana i toast senza dimenticare i bordi.

  5. 5. Passali, poi, anche nel pangrattato.

  6. 6. Quando l’ olio sarà ben caldo, friggi i toast facendoli dorare per bene.

  7. 7. Infine, adagiali su della carta assorbente per eliminare l’ olio in eccesso.

  8. Toast in carrozza

    8. Servi in tavola i tuoi toast in carrozza. Se vuoi, puoi insaporirli maggiormente aggiungendo poco pepe sulla superficie dei panini.

    Buon appetito!

Conservazione

Sconsiglio vivamente la conservazione dei toast in carrozza. E’ decisamente preferibile consumarli appena fatti.

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Pubblicato da Cucino e magno

Mi chiamo Camilla Milone e ho 25 anni. Ho sempre lavorato nel mondo della ristorazione come addetta alle vendite e barista. Grazie a questo e alla genetica, sto coltivando la mia passione per la cucina giorno dopo giorno. Mi piace sperimentare piatti e ricette nuovi e scrivere di essi. La scrittura, infatti, è la mia seconda grande passione e, con il blog, posso finalmente esprimere entrambe!

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