Ciambella panna e cacao

La ciambella panna e cacao è un dolce soffice e veloce da preparare, ideale per la colazione di tutti i giorni.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gfarina 00
  • 200 gzucchero
  • 3uova
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 45 golio di semi
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettere nel boccale del bimby le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.

    Aggiungere la panna, l’olio, la farina e il lievito: 40 sec. vel. 4.

    Versare metà del composto ottenuto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato.

    Aggiungere all’impasto rimasto nel boccale il cacao: 20 sec. vel. 4.

    Versare nello stampo il composto al cacao sopra quello bianco.

    Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti circa.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria