Chiudete gli occhi e godetevi la bontà dei biscotti croccanti cioccolato e arancia profumati con all’interno un morbido ripieno.
Per creare questi deliziosi biscotti vi basteranno pochissimi ingredienti. Questa ricetta è facile e veloce.
Ideali come merenda o come golosa colazione, insomma ogni momento della giornata è perfetto per gustarli. Grazie alla crema fondente Lindt della scatola Degustabox del mese di Marzo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
INGREDIENTI BISCOTTI CROCCANTI CIOCCOLATO E ARANCIA
Strumenti
PREPARAZIONE BISCOTTI CROCCANTI CIOCCOLATO E ARANCIA
Sul piano di lavoro formate la classica fontana con la farina ed all’interno aggiungete le uova, lo strutto, zucchero, il latte, l’arancia grattugiata e il sale.
Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Fate riposare per 30 minuti.
Riprendete la pasta e dividetela in più pezzi, che stenderete in sfoglie con l’aiuto della nonna papera.
Ogni pezzo di pasta andrà passato un paio di volte per ogni numero della macchina. Stendete la sfoglia quando arrivate al numero 4.
Lo spessore della sfoglia rettangolare deve essere circa 3 mm. e lunga circa 30 cm.
Prendete una sfoglia di pasta, mettete dei cucchiaini abbondanti di crema, un pò di arancia grattugiata sul lato più lungo della sfoglia, distanziati tra loro. Ripiegate con l’altra metà della sfoglia e sigillate bene i bordi con l’aiuto dello stampino dentellato per biscotti. Continuate così fino ad utilizzare tutto l’impasto.
Sistemate tutti i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno, spennellateli con uovo e latte
Cuocete in forno già caldo a 180-200 gradi per 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare. Decorate con zucchero a velo e polvere di arancia.
Consiglio di Adriana
Per rendere questi biscotti ancor più golosi potete aggiungere alla farcia anche della frutta secca in granella.
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