La polvere di basilico è molto versatile e comoda in cucina.
Massimo tre minuti e il gioco è fatto!
Qui trovate la ricetta della polvere di rosmarino
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Basilico
Preparazione
-
Lavate e asciugate bene le foglie di basilico.
Mi raccomando le foglie devono essere più o meno della stessa grandezza per avere una cottura uniforme e dal colore verde intenso.
-
Mettete le foglie di basilico tra due pezzi di carta forno e per due minuti alla potenza di 1000 W fate seccare nel microonde.
-
Se le foglie sono più grandi arrivate fino a 3 minuti di cottura.
-
Il basilico deve seccarsi e non bruciare.
-
Ora potete tritare. Per una polvere più fine passatela con un passino.
-
Otterrete così la polvere di basilico, una polvere di un verde scuro che si conserverà,chiusa in un barattolino di vetro, per oltre un mese.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
Buongiorno, per chi non ha il microonde saprebbe indicarmi che temperatura impostare con un forno tradizionale e per quanto tempo? Grazie!
Ciao,forno tradizionale 50° fin quando le foglie saranno secche
Attenzione ad usare questo metodo, basta poco per far bruciare il basilico, 2 minuti possono essere troppi, nel mio caso già ad 1 minuto e 30 secondi una fogliolina ha preso fuoco, spento tutto ho poi riprovato e dopo 1 minuto ho controllato e rifatto partire per altri 20 secondi.
Consiglio di controllare spessissimo, ci vuole molta attenzione.