PESCE PERSICO AL LATTE TENERO PRONTO IN 5 MINUTI

Il pesce persico al latte è un secondo piatto velocissimo e semplicissimo da preparare.
Il pesce persico cucinato in questo modo diventa veramente ghiotto e piacerà anche ai bambini. Un buon modo per cucinare un pesce dalla carne delicata.
Con un contorno di verdure cotte o crude diventa un ottimo e completo secondo piatto.
LEGGETE ANCHE
ALICI IMBOTTITE
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Per questa ricetta ho utilizzato il fantastico forno a microonde PROCLEAN 9110 FULL INOX Cecotec. Microonde da 30L di capacità con grill, design frontale con effetto a specchio e tecnologia 3DWave. Ampio e spazioso perfetto per preparare tanti piatti.
QUI TROVATE INFORMAZIONI PER L’ACQUISTO
 

pesce persico al latte
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
685,49 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 685,49 (Kcal)
  • Carboidrati 32,93 (g) di cui Zuccheri 8,77 (g)
  • Proteine 56,80 (g)
  • Grassi 35,33 (g) di cui saturi 9,34 (g)di cui insaturi 24,26 (g)
  • Fibre 2,45 (g)
  • Sodio 1.605,30 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

INGREDIENTI PESCE PERSICO AL LATTE

  • 2 filettipesce Persico
  • 1 bicchierelatte
  • q.b.prezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1limone

Strumenti

  • Pirofila

PREPARAZIONE PESCE PERSICO AL LATTE

  1. Mettete i filetti di pesce persico in ammollo nel latte per qualche ora.

  2. Successivamente asciugateli e salarli e peparli su ambo i lati.

  3. Adagiateli in un unico strato in una pirofila.

  4. Distribuite un trito di prezzemolo, aglio e parmigiano.

  5. Aggiungete sulla superficie delle fettine di limone.

  6. Fate cuocere nel forno a microonde alla massima potenza combinato con grill per 4 minuti.

  7. pesce persico al latte

    Fate riposare un paio di minuti e poi servite in tavola il pesce persico.

Consiglio di Adriana

Se non avete il forno a microonde potete effettuare la cottura con il forno tradizionale. Cottura a 190° per 15-20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.