Il pesce persico al latte è un secondo piatto velocissimo e semplicissimo da preparare.
Il pesce persico cucinato in questo modo diventa veramente ghiotto e piacerà anche ai bambini. Un buon modo per cucinare un pesce dalla carne delicata.
Con un contorno di verdure cotte o crude diventa un ottimo e completo secondo piatto.
LEGGETE ANCHE
ALICI IMBOTTITE
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Per questa ricetta ho utilizzato il fantastico forno a microonde PROCLEAN 9110 FULL INOX Cecotec. Microonde da 30L di capacità con grill, design frontale con effetto a specchio e tecnologia 3DWave. Ampio e spazioso perfetto per preparare tanti piatti.
QUI TROVATE INFORMAZIONI PER L’ACQUISTO
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 685,49 (Kcal)
- Carboidrati 32,93 (g) di cui Zuccheri 8,77 (g)
- Proteine 56,80 (g)
- Grassi 35,33 (g) di cui saturi 9,34 (g)di cui insaturi 24,26 (g)
- Fibre 2,45 (g)
- Sodio 1.605,30 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
INGREDIENTI PESCE PERSICO AL LATTE
- 2 filettipesce Persico
- 1 bicchierelatte
- q.b.prezzemolo
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1limone
Strumenti
- Pirofila
PREPARAZIONE PESCE PERSICO AL LATTE
Mettete i filetti di pesce persico in ammollo nel latte per qualche ora.
Successivamente asciugateli e salarli e peparli su ambo i lati.
Adagiateli in un unico strato in una pirofila.
Distribuite un trito di prezzemolo, aglio e parmigiano.
Aggiungete sulla superficie delle fettine di limone.
Fate cuocere nel forno a microonde alla massima potenza combinato con grill per 4 minuti.
Fate riposare un paio di minuti e poi servite in tavola il pesce persico.
Consiglio di Adriana
Se non avete il forno a microonde potete effettuare la cottura con il forno tradizionale. Cottura a 190° per 15-20 minuti.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!