Pane multicereali, ricetta con lievito

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Ecco un’ottimo pane, soffice e gustoso: pane multicereali. Ideale sia per accompagnare piatti salati che a colazione con burro e marmellata o perchè no anche con la cioccolata.

E’ stato realizzato con la speciale farina multicereali Antico Molino Rosso acquistata sul sito Tastexp.it dove troverete prodotti di elevata qualità.

Questa miscela si contraddistingue per i 5 cereali tutti integrali e macinati a pietra, avendo in più i semi di Papavero. Ha un aroma e una fragranza particolare grazie ai cereali macinati a pietra, i quali sono completi dell’olio di germe e di tutte le sostanze nutritive e aromatiche. Si otterrà un pane leggero e molto gustoso completo di tutte le sostanze preziose per il nostro organismo.

Provare per credere!!!!!!!!

Ingredienti:

500 gr.farina multicereali Molino Rosso

1 cucchiaio di zucchero

80 ml. di olio

120 gr.acqua

2 cucchiaini di sale

15 gr. di lievito oppure 130 gr.lievito madre

Impastare tutti gli ingredienti in modo da avere un impasto morbido e compatto e lasciate lievitare.

Poi riprendete l’impasto, sgonfiarlo e mettetelo in uno stampo da pane in cassetta, fate lievitare di nuovo e infornate a 200° per circa 40 minuti.

Fate raffreddare il pane multicereali e poi utilizzatelo nelle numerose varianti.

Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!

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