Cappuccio con salsa allo yogurt

cappuccio

Quest’estate, in vancanza in Trentino, ho scoperto una verdura gustosa che purtroppo, qui in Irpinia, non è facile da trovare: il cappuccio.

E’ talmente buona che anche mio figlio l’ha apprezzata e grazie all’azienda agricola biologica Ballerini l’ho ricevuta direttamente a casa e allora ho voluto gustarla con la salsa allo yogurt.

Ingredienti:

un cappuccio azienda agricola Ballerini

1 vasetto di yogurt bianco

pizzico di sale

2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva ottenuto a freddo Caro Federico

erba cipollina

Preparate la salsa mescolando lo yogurt, il sale, l’erba cipollina sminuzzata e l’olio evo Caro che conferisce alla salsa un gusto davvero straordinario, è notevole la differenza con altri oli.

Lavate e tritate finemente il cappuccio e servite con la gustosa salsa allo yogurt.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.