La mousse ricotta e tonno è una salsa che si può spalmare sulle tartine o servire con il pinzimonio, è perfetta per farcire i panini, crostini, olive etc..
Provate anche la salsa tonnata velocissima
Due salse gustose e velocissime!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50 g Ricotta vaccina
-
100 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
-
6-7 Capperi
-
q.b. Pepe (facoltativo)
-
q.b. Erba cipollina (facoltativa)
Preparazione
-
Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Versate nel bicchiere del mixer il tonno sgocciolato e i capperi.
-
Frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.
-
In una ciotola unite la ricotta setacciata e il composto di tonno e capperi.
-
Pepate leggermente se preferite, oppure potete aggiungere dell’erba cipollina.
-
A questo punto potete gustare la mousse ricotta e tonno come più preferite!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!