Mousse ricotta e tonno pronta in due minuti

La mousse ricotta e tonno è una salsa che si può spalmare sulle tartine o servire con il pinzimonio, è perfetta per farcire i panini, crostini, olive etc..

Provate anche la salsa tonnata velocissima

Due salse gustose e velocissime!!

MOUSSE RICOTTA E TONNO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Ricotta vaccina
  • 100 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 6-7 Capperi
  • q.b. Pepe (facoltativo)
  • q.b. Erba cipollina (facoltativa)

Preparazione

  1. MOUSSE RICOTTA E TONNO

    Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Versate nel bicchiere del mixer il tonno sgocciolato e i capperi.

  2. Frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.

  3. In una ciotola unite la ricotta setacciata e il composto di tonno e capperi.

  4. Pepate leggermente se preferite, oppure potete aggiungere dell’erba cipollina.

  5. A questo punto potete gustare la mousse ricotta e tonno come più preferite!

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.