Una variante freschissima e gustosa del classico mojito. Grazie al frutto simbolo dell’estate nasce il mojito all’anguria. Un long drink perfetto da gustare nelle serate con gli amici.
Il Mojito all’Anguria è un drink fresco e semplice da realizzare. Si prepara in estate quando si ha a disposizione dell’anguria dolce e succosa.
E’ un cocktail alcolico perchè è presente il rum bianco, ma potete anche fare la versione analcolica eliminando totalmente il liquore.
Qui invece trovate la ricetta del classico limoncello ischitano

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 bicchiere
- CucinaCaraibica
Ingredienti
- 150 ganguria (polpa)
- 50 mlrum bianco
- Mezzolime (succo)
- 1 cucchiaiozucchero di canna
- 4 fogliementa (fresca)
- q.b.ghiaccio
- q.b.soda
Strumenti
- Frullatore a immersione
Preparazione del mojito all’anguria
Pulite la fetta di anguria, eliminando la buccia e i semini. Frullatela nel mixer per ottenere una purea di frutta.
Spremete metà lime e versatene il succo in bicchiere freddo insieme allo zucchero di canna. Aggiungete qualche fogliolina di menta e premetela con un cucchiaio di legno in modo che rilasci gusto e profumo.
Aggiungete la polpa di anguria frullata, i cubetti di ghiaccio e il rum bianco.
Aggiugente anche un goccio di soda.
Mescolate, decorate con un ciuffetto di menta e servire immediatamente.
Consiglio di Adriana
Prima di riempire il bicchiere strofinate un pò di lime sull’orlo del bicchiere e poi immergetelo in un piatto con lo zucchero di canna. Otterrete il classico effetto zuccherato per cocktail.
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