Insalata di riso e cannellini,ricetta estiva

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insalata di riso

 

Spesso quando si parla di insalata di riso si pensa a condire il riso con i classici pomodori, pesce, mais wustel, tonno. Ma avendo ricevuto l’onore dalla Riso Flora di partecipare al progetto “crea la tua insolita insalata di riso con Flora” ho voluto realizzare questo piatto fresco, gustoso e insolito.

Ingredienti:

300 gr. riso flora

100 gr. fagioli cannellini secchi

100 gr.olive verdi dolci denocciolate

100 gr. di formaggio tipo galbanino o emmeltal

6 cucchiai di olio evo

4 cucchiai di aceto bianco

sale e pepe

qualche cetriolino sott’olio

Cuocete  i fagioli dopo averli fatti macerare una notte in acqua fredda, poi lasciarli raffreddare.

Cuocete il riso per circa 15 minuti in acqua salata bollente e nel frattempo tagliate le olive e i cetriolini a rondelle e il formaggio a dadini.

Scolate il riso e condite con olio evo, aceto bianco, pepe e poi aggiungete i fagioli, i cubetti di formaggio e le rondelle di olive e cetrioli.

Servite l’insalata fredda.

Buon appetito!!!!!!!!!!!

 

 

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