Fusilli alla crema di broccoli e salsiccia

I fusilli alla crema di broccoli e salsiccia un piatto semplicissimo ma cremoso, buonissimo e di successo!

Un gusto eccezionale e sarà un piatto che verrà spazzolato in un baleno!

Qui trovate la versione delle casarecce con noci e speck

FUSILLI alla CREMA DI BROCCOLI E SALSICCIA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Fusilli
  • 1 spicchio Aglio
  • 400 g Broccoli
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • 150-200 g Salsiccia (sbriciolata)

Preparazione

  1. Fate lessare i broccoli puliti per 6 – 7 minuti in abbondante acqua salata.

  2. Mettete una padella sul fuoco con un filo d’olio extravergine di oliva e fate rosolare l’aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino. Aggiungete la salsiccia sbriciolata. Fate cuocere qualche minuto

  3. Scolate i broccoli con una schiumarola e metteteli nella padella con l’olio.

  4. Fate cuocere per qualche minuto e schiacciate i broccoli con una forchetta in modo da ridurli in crema.

  5. Nell’acqua in cui avete lessato i broccoli fate cuocere i fusilli.

  6. Scolate la pasta e mettetela nella padella assieme allla crema di broccoli quindi, amalgama bene il tutto. Se occorre aggiungete un pò di acqua di cottura dei fusilli.

  7. Fate amalgamare i fusilli alla crema di broccoli e salsiccia e poi servite in tavola.

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