I fusilli alla crema di broccoli e salsiccia un piatto semplicissimo ma cremoso, buonissimo e di successo!
Un gusto eccezionale e sarà un piatto che verrà spazzolato in un baleno!
Qui trovate la versione delle casarecce con noci e speck
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Fusilli
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1 spicchio Aglio
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400 g Broccoli
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Peperoncino
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150-200 g Salsiccia (sbriciolata)
Preparazione
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Fate lessare i broccoli puliti per 6 – 7 minuti in abbondante acqua salata.
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Mettete una padella sul fuoco con un filo d’olio extravergine di oliva e fate rosolare l’aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino. Aggiungete la salsiccia sbriciolata. Fate cuocere qualche minuto
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Scolate i broccoli con una schiumarola e metteteli nella padella con l’olio.
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Fate cuocere per qualche minuto e schiacciate i broccoli con una forchetta in modo da ridurli in crema.
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Nell’acqua in cui avete lessato i broccoli fate cuocere i fusilli.
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Scolate la pasta e mettetela nella padella assieme allla crema di broccoli quindi, amalgama bene il tutto. Se occorre aggiungete un pò di acqua di cottura dei fusilli.
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Fate amalgamare i fusilli alla crema di broccoli e salsiccia e poi servite in tavola.
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