Prepararlo è davvero semplice. Il formaggio spalmabile si prepara con soli due ingredienti.
Fresco, semplice e gustoso. Perfetto da spalmare su tramezzini, panini, crackers etc..
Spalmatelo anche su delle buonissime tortillas messicane o classiche piadine.
E’ talmente facile da fare, economico e delizioso, che sono sicura che una volta assaggiato non lo lascerete più.
Ha una consistenza molto soda e cremosa e sarà perfetto per le vostre cheesecake.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di riposo7 Ore
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.sale
- 500 gyogurt greco
Strumenti
- Cucchiaio
- Ciotola
Preparazione del formaggio spalmabile
Il procedimento è semplicissimo. Basta mescolare lo yogurt e il sale e poi mettete il tutto in un sacchetto di tulle (per intenderci quello delle bomboniere).
Poi appendetelo in frigo con un piattino sotto dove scolerà il liquido in eccesso. Questo per circa 6-7 ore. Et voilà ….ecco pronto il vostro formaggio spalmabile da conservare in frigo.
Vi do un consiglio:
non utilizzate come sacchetto gli strofinacci lavati con ammorbidenti o detersivi vari……ci saranno sempre residui di sapone, al massimo usate delle garze tipo quelle da farmacia.
Consiglio di Adriana
Potete aggiungere al vostro formaggio delle erbette aromatizzanti: prezzemolo, erba cipollina o basilico. Oppure delle noci o semi vari.Sarà ancor più gustoso!
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