La crema pistacchio e mascarpone è una crema fredda, senza cottura e senza uova, velocissima e molto semplice da preparare. Una crema perfetta per farcire tanti tipi di dolci.
Questa crema è una delle mie preferite, la preparo molto spesso.
Consistenza soda senza addensanti o gelatine.
Basta una ciotola, un cucchiaio, un minuto di tempo e la crema è pronta!
Vediamo come prepararla!
E se la provate fatemi sapere!
Adry
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CREMA DI PISTACCHIO
CREMA PARADISO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Energia 454,73 (Kcal)
- Carboidrati 15,83 (g) di cui Zuccheri 6,89 (g)
- Proteine 6,94 (g)
- Grassi 42,67 (g) di cui saturi 19,44 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
- Fibre 1,23 (g)
- Sodio 41,70 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
INGREDIENTI CREMA PISTACCHIO E MASCARPONE
- 500 gmascarpone
- 1 cucchiaiozucchero
- 5 cucchiaicrema di pistacchi
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaio
PREPARAZIONE
Mescolate in una ciotola il mascarpone freddo, la crema di pistacchio e lo zucchero.
Se preferite potete usare anche delle fruste elettriche.
Mescolate ben fino a far amalgamare bene gli ingredienti.
Ecco pronta la vostra crema, compatta e non cola!
Lasciate riposare la crema in frigorifero per circa 30 minuti prima di utilizzarla per farcire.
Consiglio di Adriana
Per renderla ancor più golosa potete aggiungere granella pistacchio oppure gocce di cioccolato bianco. Se invece volete renderla più voluminosa potete aggiungere un pò di panna montata.
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