La crema paradiso è una nuvola di crema, ideale per farcire, non cola, compatta. E’ una crema di latte velocissima senza cottura e senza uova.
E’ una crema molto versatile da utilizzare per tanti dolci e preparazioni varie. La crema paradiso è una crema semplicissima e pronta in pochi minuti. Due soli ingredienti: panna e latte.Può essere gustata al cucchiaio oppure utilizzata per farcire torte e pasticcini.
Il nome paradiso ci fa capire le caratteristiche di questa golosa crema: soffice, bianca e spumosa da assomigliare proprio ad una nuvola!
Quindi venite con me in cucina e prepariamo questa bontà!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 torta 24 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlPanna fresca liquida (da montare)
- 170 gLatte condensato
Preparazione
Montate a neve fermissima la panna molto fredda di frigorifero.
Aggiungete il latte condensato e mescolate delicatamente
Conservate la crema paradiso in frigo oppure utilizzate per farcire torte, bignè. Ottima anche da gustare al cucchiaio.
Utilizzate panna da montare non zuccherata altrimenti riducete la quantità di latte condensato
Consiglio di Adriana
Mi raccomando usate gli ingredienti ben freddi di frigorifero!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
Come fai a mescolare panna e latte condensato?la panna è morbida il latte condensato è piuttosto denso. Grazie
Devi montare la panna come sempre e poi aggiungi il latte condensato mescolando delicatamente
SAlve,grazie per la ricetta. Quanto si mantiene in frigo?
ciao. Max un paio di giorni
QUANDO SI AGGIUNGE IL LATTE CONDENSATO VA MESCOLATO CON UNA SPATOLA OPPURE SEMPRE CON LE FRUSTE ?
con le fruste va benissimo!
Ciao, si può congelare la crema paradiso?
è preferibile di no. Non mi fido a congelare la panna