Crema paradiso velocissima senza cottura non cola

La crema paradiso è una nuvola di crema, ideale per farcire, non cola, compatta. E’ una crema di latte velocissima senza cottura e senza uova.

E’ una crema molto versatile da utilizzare per tanti dolci e preparazioni varie. La crema paradiso è una crema semplicissima e pronta in pochi minuti. Due soli ingredienti: panna e latte.
Può essere gustata al cucchiaio oppure utilizzata per farcire torte e pasticcini.
Il nome paradiso ci fa capire le caratteristiche di questa golosa crema: soffice, bianca e spumosa da assomigliare proprio ad una nuvola! 
Quindi venite con me in cucina e prepariamo questa bontà!

QUI LA RICETTA DELL CAMY CREAM….UN’ALTRA’ BONTA’!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 torta 24 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlPanna fresca liquida (da montare)
  • 170 gLatte condensato

Preparazione

  1. Montate a neve fermissima la panna molto fredda di frigorifero.

  2. Aggiungete il latte condensato e mescolate delicatamente

  3. Conservate la crema paradiso in frigo oppure utilizzate per farcire torte, bignè. Ottima anche da gustare al cucchiaio.

  4. Utilizzate panna da montare non zuccherata altrimenti riducete la quantità di latte condensato

Consiglio di Adriana

Mi raccomando usate gli ingredienti ben freddi di frigorifero!

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “Crema paradiso velocissima senza cottura non cola”

    1. Devi montare la panna come sempre e poi aggiungi il latte condensato mescolando delicatamente

  1. QUANDO SI AGGIUNGE IL LATTE CONDENSATO VA MESCOLATO CON UNA SPATOLA OPPURE SEMPRE CON LE FRUSTE ?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.