Frittata soffiata di patate soli albumi

Oggi frittata soffiata di patate soli albumi è la ricetta perfetta per smaltire gli albumi avanzati. Una frittata soffice che potrete anche cuocere al forno.

QUI LA RICETTA DELLA FRITTATA DI RISO IMPANATA

FRITTATA soffiata DI PATATE SOLI ALBUMI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Patate
  • 6-7 Albumi
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Curcuma in polvere (o zafferano)
  • q.b. Prezzemolo
  • 100 g Mortadella
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. FRITTATA soffiata DI PATATE SOLI ALBUMI

    Sbucciate a tagliate le patate a cubetti.

    Tagliate a cubetti anche la mortadella

  2. Cuocete i cubetti di patate in olio extravergine di oliva in una padella antiaderente (20 centimetri).

  3. Fate cuocere per circa 10 minuti girando di tanto in tanto, poi aggiungete i cubetti di mortadella e fate cuocere ancora qualche minuto.

  4. Monatate a neve gli albumi con un pizzico di sale la curcuma o lo zafferano.

    Poi aggiungete il prezzemolo tritato.

    Io ho usato dli albumi Le Naturelle della scatola Degustabox

  5. Quando i cubetti di patate saranno dorati versarli negli albumi sbattuti.

    Mescolate velocemente per uniformare il composto. Rimettete in padella e far cuocere a fuoco basso per circa 6-7 minuti.

  6. Quindi capovolgete la frittata soffiata di patate soli albumi e far cuocere ancora per altri 3-5 minuti.

  7. Servite in tavola!

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