Oggi frittata soffiata di patate soli albumi è la ricetta perfetta per smaltire gli albumi avanzati. Una frittata soffice che potrete anche cuocere al forno.
QUI LA RICETTA DELLA FRITTATA DI RISO IMPANATA

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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3 Patate
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6-7 Albumi
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q.b. Sale
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1 pizzico Curcuma in polvere (o zafferano)
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q.b. Prezzemolo
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100 g Mortadella
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1 filo Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Sbucciate a tagliate le patate a cubetti.
Tagliate a cubetti anche la mortadella
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Cuocete i cubetti di patate in olio extravergine di oliva in una padella antiaderente (20 centimetri).
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Fate cuocere per circa 10 minuti girando di tanto in tanto, poi aggiungete i cubetti di mortadella e fate cuocere ancora qualche minuto.
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Monatate a neve gli albumi con un pizzico di sale la curcuma o lo zafferano.
Poi aggiungete il prezzemolo tritato.
Io ho usato dli albumi Le Naturelle della scatola Degustabox
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Quando i cubetti di patate saranno dorati versarli negli albumi sbattuti.
Mescolate velocemente per uniformare il composto. Rimettete in padella e far cuocere a fuoco basso per circa 6-7 minuti.
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Quindi capovolgete la frittata soffiata di patate soli albumi e far cuocere ancora per altri 3-5 minuti.
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Servite in tavola!
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