Cocktail analcolico con sciroppo di fragola e arancia da preparare per un brunch o per un aperitivo.
Non amo molto bere alcolici, al contrario mi piacciono molto i cocktail a base di frutta.
Spesso li preparo quando organizzo le cene con i miei amici ma è la prima volta che posto una ricetta sul blog.
Ho trovato questo cocktail su internet, sul sito Gustoblog, ma ho modificato la ricetta aggiungendo anche delle fragole frullate fresche e dei lamponi come guarnizione.
Vediamo subito come preparare questo Cocktail analcolico con sciroppo di fragola e arancia.
Se cercate idee su stuzzichini e finger food per accompagnare questo cocktail provate le Crocchette di patate e cavolfiore con gorgonzola oppure Torta salata con patate e salmone affumicato un aperitivo chic
Adatta la ricetta è anche sui social, vieni a trovarmi sulla mia fanpage e iscriviti al gruppo per essere sempre aggiornato sulle mie ricette.
Mi trovi anche su pinterest, instagram, google+,twitter
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
375 ml Succo d'arancia
-
50 ml Sciroppo di fragole
-
50 g Fragole
-
250 ml Acqua gassata
Preparazione
-
Prendiamo una caraffa e mettiamo il succo di arance e lo sciroppo di fragole insieme.
Poi mescoliamo i due liquidi ed aggiungiamo l’acqua frizzante ghiacciata.
Frulliamo le fragole e un po’ di ghiaccio.
Versiamo sul fondo di un bicchiere da “martini” le fragole frullate e poi il succo di acqua arance e sciroppo di fragole preparato.
Giriamo con un cucchiaino e decoriamo con fragole e lamponi freschi.